“Saveurs du Perche”, plébiscité par la presse

Depuis plusieurs semaines, la Fédération des Amis du Perche a publié son nouvel opus de Pays du Perche, dans sa collection "Hors-série" : Saveurs du Perche. La presse se fait les échos de ce chef-d'oeuvre savoureux.
saveurs du perche

Début juin, dès le déconfinement amorcé, les Amis du Perche recevaient le dernier opus de leur collection “Hors-série de Pays du Perche”. Ce 11eme numéro est réalisé sous la direction de Marie-France Kayser (rédactrice en chef) et d’Alain Morin (président de la Fédération des Amis du Perche, directeur de publication).

Dès sa sortie, la presse locale a interrogé notre rédactrice chef : “Nous avons dans notre région la chance de pouvoir nous nourrir presque exclusivement de produits du terroir. Avec ce hors-série, nous espérons donner envie à nos lecteurs d’aller découvrir les trésors et les talents que nous avons dénichés.” (d’après le journal Le Perche).  Pour Ouest-France, “le hors-série annuel du magazine des Amis du Perche met l’accent sur les talents qui préparent de bons produits dans la région.

Les échos de la presse :

# “Un nouveau hors-série Pays du Perche, sur le thème des saveurs”, publié dans le Perche, mis en ligne le 5 juin 2020.

# “Des saveurs locales dans la revue Pays du Perche”, publié dans Ouest-France, mis en ligne le 9 juin 2020.

Nos autres publications sur cette même thématique :

Page créée le 13 juin 2020.

Partager

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email