“Saveurs du Perche”, plébiscité par la presse

Depuis plusieurs semaines, la Fédération des Amis du Perche a publié son nouvel opus de Pays du Perche, dans sa collection "Hors-série" : Saveurs du Perche. La presse se fait les échos de ce chef-d'oeuvre savoureux.
saveurs du perche

Début juin, dès le déconfinement amorcé, les Amis du Perche recevaient le dernier opus de leur collection “Hors-série de Pays du Perche”. Ce 11eme numéro est réalisé sous la direction de Marie-France Kayser (rédactrice en chef) et d’Alain Morin (président de la Fédération des Amis du Perche, directeur de publication).

Dès sa sortie, la presse locale a interrogé notre rédactrice chef : “Nous avons dans notre région la chance de pouvoir nous nourrir presque exclusivement de produits du terroir. Avec ce hors-série, nous espérons donner envie à nos lecteurs d’aller découvrir les trésors et les talents que nous avons dénichés.” (d’après le journal Le Perche).  Pour Ouest-France, “le hors-série annuel du magazine des Amis du Perche met l’accent sur les talents qui préparent de bons produits dans la région.

Les échos de la presse :

# “Un nouveau hors-série Pays du Perche, sur le thème des saveurs”, publié dans le Perche, mis en ligne le 5 juin 2020.

# “Des saveurs locales dans la revue Pays du Perche”, publié dans Ouest-France, mis en ligne le 9 juin 2020.

Nos autres publications sur cette même thématique :

Page créée le 13 juin 2020.

Partager

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email
mattis velit, facilisis at sem, id,