« Saveurs du Perche », plébiscité par la presse

Depuis plusieurs semaines, la Fédération des Amis du Perche a publié son nouvel opus de Pays du Perche, dans sa collection "Hors-série" : Saveurs du Perche. La presse se fait les échos de ce chef-d'oeuvre savoureux.
saveurs du perche

Début juin, dès le déconfinement amorcé, les Amis du Perche recevaient le dernier opus de leur collection « Hors-série de Pays du Perche ». Ce 11eme numéro est réalisé sous la direction de Marie-France Kayser (rédactrice en chef) et d’Alain Morin (président de la Fédération des Amis du Perche, directeur de publication).

Dès sa sortie, la presse locale a interrogé notre rédactrice chef : « Nous avons dans notre région la chance de pouvoir nous nourrir presque exclusivement de produits du terroir. Avec ce hors-série, nous espérons donner envie à nos lecteurs d’aller découvrir les trésors et les talents que nous avons dénichés. » (d’après le journal Le Perche).  Pour Ouest-France, « le hors-série annuel du magazine des Amis du Perche met l’accent sur les talents qui préparent de bons produits dans la région. »

Les échos de la presse :

# « Un nouveau hors-série Pays du Perche, sur le thème des saveurs », publié dans le Perche, mis en ligne le 5 juin 2020.

# « Des saveurs locales dans la revue Pays du Perche », publié dans Ouest-France, mis en ligne le 9 juin 2020.

Nos autres publications sur cette même thématique :

Page créée le 13 juin 2020.

Partager

Retour en haut